ОТЗЫВЫ

Дорогие друзья, мы будем рады вашим пожеланиям и отзывам о нашей работе. Ваше мнение всегда очень ценно и важно для нас. Ваши отзывы дают нам стимул становиться лучше. Все отзывы, которые вы видите на сайте, опубликованы без изменений, оставленные реальными людьми, и заслужены проделанной нами работой!

Большое количество отзывов взято из нашей группы Вконтакте. Если вы посетили наши занятия йогой и хотите оставить свое мнение, мы будем очень рады!

Добавить отзыв

CAPTCHA image

По данной услуге у специалиста еще нет отзывов.

Волкова Елена

14.01.2020
...лечишься и телом, и душой на ее занятиях...

Отзыв об услуге: Йогатерапия

Специалист: Одуева Екатерина Валериевна

Инструктор по хатха-йоге и йогатерапии

Впервые с этим местом познакомилась год назад, пришла на массаж спины к Валентину. Помимо массажа он посоветовал ходить на йогу. Так я попала к Кате. Удивительный человек! Она не просто преподаёт, она чувствует каждого своего ученика и подходит индивидуально. Каждое занятие проходит на одном дыхании. Что правда, то правда-лечишься и телом, и душой на ее занятиях. Боли в спине ушли. Сейчас я регулярно хожу на йоготерапию и также на общий массаж. Была у специалистов Ирины и Елены. Мне очень нравится обстановка и атмосфера самого центра, а ее создают люди. Я в восторге!

Наталья

13.01.2020
...умеет грамотно и методично выстроить урок,...

Отзыв об услуге: Занятие Хатха йога для начинающих

Специалист: Одуева Екатерина Валериевна

Инструктор по хатха-йоге и йогатерапии

Хожу на йогу к Екатерине Одуевой. Нравится, что Екатерина умеет грамотно и методично выстроить урок, понятно объясняет материал и постепенно вводит в мир йоги.
Буду и дальше практиковать!

Евгения

12.01.2020
...Ради таких занятий езжу из другой части города...

Отзыв об услуге: Йогатерапия

Специалист: Одуева Екатерина Валериевна

Инструктор по хатха-йоге и йогатерапии

Катюша Одуева- это специалист с большой буквы. Все рассказывает что для чего, как лучше сделать, с чего начать свой путь в йоги. Занятия проходят на одном дыхании. Ради таких занятий езжу из другой части города к ней на тренировки!

Мария

07.01.2020
...Это лучший из йогатерапевтов, которых я встречала!...

Отзыв об услуге: Йогатерапия

Специалист: Одуева Екатерина Валериевна

Инструктор по хатха-йоге и йогатерапии

Хочу выразить огромную благодарность моему персональному йогатерапевту Екатерине Одуевой.
Очень грамотный специалист, всегда расскажет подробно над чем мы работаем и для чего это нужно. Ответит на все вопросы. Мастер по физическому и эмоциональному расслаблению)
После ее тренировок мое самочувствие стало лучше в разы!
Это лучший из йогатерапевтов, которых я встречала!!!
И замечательный, интересный человек помимо всего прочего)

Татьяна

07.10.2019
...После занятия - самочувствие великолепное....

Отзыв об услуге: Занятие Хатха йога для начинающих Йогатерапия

Специалист: Безматерных Екатерина

Инструктор по хатха-йоге и йогатерапии

Безматерных Екатерина. Замечательный инструктор йоги. Занятия проходят гармонично, расслабление умело сочетается с нагрузкой. После занятия — самочувствие великолепное.

Александра

07.08.2019
...Света, чудесный преподаватель. Очень чуткий....

Отзыв об услуге: Занятие Хатха йога для начинающих Йогатерапия

Специалист: Давыдова Светлана Николаевна

Инструктор по йоге

Света, чудесный преподаватель. Очень чуткий. Занимается самосовершенствованием, что хорошо заметно на занятиях: они всегда разнообразные и интересные.

Наталия

06.08.2019
...Это удивительный и красивый путь к здоровью !!!...

Отзыв об услуге: Занятие Хатха йога для начинающих Йогатерапия

Специалист: Давыдова Светлана Николаевна

Инструктор по йоге

Я благодарна Светлане Давыдовой, что она стала моим наставником и проводником в этот прекрасный и удивительный мир йоги . Жалею что что не начала еще раньше заниматься йогой. Я считаю , что йогой должны заниматься все люди. Это удивительный и красивый путь к здоровью !!!

Наталья Сташенко

14.01.2019
...После шивасаны от Саши... возвращаюсь с ощущением крыльев за спиной...

Отзыв об услуге: Занятие Хатха йога для начинающих

Специалист: Лучинин Александр Сергеевич

Преподаватель йоги и аюрведы. Доктор остеопатии (D.O), член РОА (Русская остеопатическая ассоциация). Профессиональный массажист.

Очень рада, что в центре работает Александр Лучинин. Периодически прохожу сеансы остеопатии у Александра.
Это космические ощущения, тело лёгкое и голова светлая.
А теперь ещё, наконец, Йога!!!
После шивасаны от Саши… возвращаюсь с ощущением крыльев за спиной